Ao tentar registrar ponto você pode se deparar com uma mensagem de erro dizendo que o "QRPoint só consegue registrar a sua jornada com o horário e fuso horário definidos como automático". Este é um alerta de segurança e é muito simples de resolvê-lo:
Quando a mensagem for exibida, toque no botão "AJUSTAR" e será aberta automaticamente a tela de configuração de data e hora, nessa tela, basta marcar como ativo as opções "Data e hora automáticas" e "Fuso horário automático".

O QRPoint exige horário e fuso horário automáticos por questões de segurança, evitando que o horário do registro possa ser alterado.

OBS.: Aparelhos iPhone não recebem esta mensagem de alerta, pois o fuso horário e horários são sempre automáticos.

OBS.:² A tela de configuração de Data e Hora pode variar entre os modelos de aparelho, caso o seu aparelho não apresente essas opções, entre em contato com o suporte.