Caso seu colaborador encontre dificuldades com o GPS ou CÂMERA do celular no momento do registro de ponto, é importante saber se as permissões do qrpoint estão devidamente configuradas.
Acesse MENU > CONFIGURAÇÃO > APLICATIVOS, como mostra imagens abaixo.

Localize o aplicativo QRPoint e clique sobre ele como imagem abaixo.

Em seguida em permissões como mostra imagem abaixo.

Em seguida ative as permissões como na imagem abaixo.

Pronto agora feche o aplicativo e abra novamente e seu dispositivo já vai estar pronto para registrar a jornada.

Recomendamos o conteúdos abaixo:

Palavras-Chaves:
#gps #aplicativo #colaborador #câmera