O plugin Adblock é muito utilizado nos navegadores da web para melhorar a experiência dos usuários no que diz respeito a anúncios indesejados, bloqueando-os sem necessitar nenhuma ação.

Porém, é importante entender que por se tratar de um software que analisa todo site que você visita, ele é passível de falhas e por isso acaba bloqueando equivocadamente conteúdos importantes em alguns sites, como é o caso do QRPoint em algumas telas do sistema.

Para evitar que isto ocorra, adicione os domínios do QRPoint listados abaixo na seção de exceções do seu plugin no seu navegador preferido(Google Chrome ou Mozilla Firefox):

1. Passo

2. Passo