Nossos treinamentos online são gratuitos e tem como objetivo capacitar o usuário (Gestor ou colaborador) tecnicamente sobre como melhor utilizar nossa plataforma.

1º PASSO - Configuração da empresa

Nesta video aula iremos configurar os dados cadastrais da empresa e locais de trabalho.

2º PASSO - Configuração de jornadas e escalas

Nesta video aula iremos configurar as jornadas e escalas de trabalho.

3º PASSO - Cadastro de colaboradores

Nesta video aula iremos cadastrar os colaboradores para gestão de jornada de trabalho.

Parabéns!!!

À partir de agora você está capacitado(a) para realizar a gestão de ponto dos seus colaboradores, tornando assim sua rotina de RH mais moderna e eficiente!

Sabemos que agora tem que engajar outras pessoas da sua equipe a utilizar o sistema QRPoint, certo?MAS ESTAMOS AQUI PARA TE DAR UMA FORÇA.

Recomendamos que realize o TREINAMENTO PARA COLABORADOR onde explicamos todas as formas que o seu colaborador pode realizar o registro da sua jornada de trabalho seja pelo smarphone, tables ou computador.