Nossos treinamentos online são gratuitos e tem como objetivo capacitar o usuário (Gestor ou colaborador) tecnicamente sobre como melhor utilizar nossa plataforma.

1º PASSO - Instalando e utilizando o APP

Vídeo aula aborda o primeiro passo para o colaborador registrar o ponto através do APP QRPoint.

2º PASSO - Registrando ponto pelo computador

Nesta video aula iremos mostrar como o colaborador pode registrar o ponto pelo computador (WEB).

Parabéns!!!

À partir de agora você está capacitado(a) para realizar o registro de ponto, pelo aplicativo ou pelo comuputador, tornando assim sua rotina mais moderna e eficiente!

Sabemos que agora pode surgir duvidas na utilização da plataforma QRPoint, certo?

MAS ESTAMOS AQUI PARA TE DAR UMA FORÇA.

Estaremos SEMPRE a disposição.