Como recuperar/alterar a senha
Rodolfo Kobus avatar
Escrito por Rodolfo Kobus
Atualizado há mais de uma semana

Para recuperar/alterar senha do colaborador faça seu login colocando e-mail e senha. Em casos de esquecimento de senha, surgirá na tela a mensagem como mostra na imagem abaixo.

Em seguida clique em "esqueci minha senha", abrirá uma tela para colocar um e-mail de recuperação, depois disso cheque seu e-mail, em um prazo de ate 2 horas chegará na sua caixa de mensagem.

Receberá em sua caixa de e-mail uma nova solicitação de senha, copie e cole na página inicial e faça o login novamente.

Vamos agora modificar a senha e colocar uma que deseja, clique em cima do nome da sua empresa, clique em meus dados, como mostra a imagem abaixo.

Em seguida coloque a nova senha nos dois espaços e clique em salvar alterações, como mostra a imagem abaixo.

Para finalizar digite a senha que chegou no seu e-mail e clique em confirmar, pronto está alterada sua senha.

✔ Senha recuperada/alterada com sucesso!