Criando um Grupo de Acesso

Saiba como criar um grupo de acesso no no QRPoint, para permitir que outros gestores tenham acesso limitado ao sistema de gestão.

Lauro Braziliano avatar
Escrito por Lauro Braziliano
Atualizado há mais de uma semana

Para utilizar o grupo de acesso, o gerente que será responsável pelo mesmo, precisa estar cadastrado no QRPoint como colaborador. Dessa forma, é preciso que você acesse o cadastro desse gestor/colaborador, na aba de dados básicos e marque a opção de Permitir acesso ao sistema WEB. Ao fizer isso, o sistema irá disponibilizar o campo de inserção de senha, além do de e-mail, de forma que ambos os campos devem ser preenchidos, pois é com o e-mail e senha inserido nessa tela, que o gestor irá acessar o QRPoint, como mostra a imagem abaixo.

Em seguida, você deve acessar o menu em CADASTRO > GRUPOS DE ACESSO e clicar em INSERIR.

Adicione um nome para esse grupo e selecione o colaborador dos passos iniciais, como gerente.

Você pode personalizar o acesso desse gerente de acordo com empregador, local de trabalho, colaboradores e menus. Caso você queira que ele tenha acesso a todas as informações da conta, sem restrições, pode deixar esses campos em branco.

Caso você deseje que o gerente tenha acesso a todos os colaboradores de um determinado empregador, sem restrição de funcionalidade, basta selecionar o empregador como mostra a imagem abaixo.

Para restringir o acesso do gerente para algumas funcionalidades do sistema, basta selecionar os menus que deseja que ele tenha acesso.

Após esses passos, basta apertar no botão de salvar.

✔ Grupo de Acesso criado com sucesso!