Registrando ponto no QRPoint Colaborador - IOS

Saiba como registrar o ponto pelo QRPoint colaborador para IOS.

Lauro Braziliano avatar
Escrito por Lauro Braziliano
Atualizado há mais de uma semana

Abra seu aplicativo QRPoint. Em seguida, o seu empregador fornecerá um pin de acesso, que você deve digitar no espaço determinado
.
Além disso, você poderá deixar salvo seu pin, clicando em manter conectado, assim entrará automaticamente, se você for o único usuário do aparelho.

Logo depois, irá abrir o seu painel principal, onde para registrar o seu ponto, basta clicar no botão Ponto, na parte inferior da tela.

Em seguida, abrirá uma imagem pedindo a autorização da localização do seu registro de ponto no seu primeiro acesso, é necessário que você autorize a localização, para ele seja efetuado com sucesso. Também será solicitado a habilitação da câmera para utilização, que deve ter a permissão concedia.

Para tirar a foto, basta clicar no botão branco que aparece na imagem abaixo.

A leitura de localização e registro de foto no momento do ponto, são parâmetros estabelecidos pelo gestor e podem ser removidos, de forma que caso não concorde com a obtenção dessas informações, deve contatar diretamente o seu gerente.

A seguir, mostrará a mensagem que o seu ponto foi registrado com sucesso.

Pronto!!
Você registrou o seu ponto.👏🏻