Iniciando no QRpoint
Dúvidas frequentes
Como registrar o ponto pelo sistema web

Para o colaborador registrar o ponto pelo Sistema WEB

Atualizado há mais de uma semana

É preciso acessar nesse link logo abaixo:

1º PASSO: Colocar o código do empregador e o PIN do colaborador

(Obs: Se o colaborador não souber o código é preciso que solicite ao seu gestor)

2º PASSO: Logo em seguida, abrirá essa tela com a sua Geolocalização e com a câmera.

(OBS: Tanto a localização quanto a câmera precisam estar habilitada no computador/tablet)

3º PASSO: Clicar em REGISTRAR PONTO

PRONTO! SEU REGISTRO DE PONTO PELO SISTEMA WEB FOI UM SUCESSO!

Opa! Espera ai!

Existem 3 botões logo abaixo:

1) Sair após registrar - Caso seja um computador/tablet para toda a sede, é importante selecionar para SIM, para que assim que um colaborador registre, o sistema saia deste PIN para o outro colaborador colocar o dele.

2) Alterar colaborador - Caso necessite modificar o PIN do colaborador para um outro.

3) Alterar Empregador - Caso necessite modificar o código do empregador.

Seu registro de ponto pelo Sistema WEB foi registrado com sucesso!

O que foi abordado neste artigo ficou claro? Faz sentido pra você? Caso encontre dificuldade em qualquer item deste cadastro basta dar um Oi no nosso chat!