Treinamento para o colaborador(a)

Nossos treinamentos online são gratuitos e tem como objetivo capacitar o usuário sobre como melhor utilizar nossa plataforma.

Rodolfo Kobus avatar
Escrito por Rodolfo Kobus
Atualizado há mais de uma semana

No segundo e último passo do nosso treinamento, iremos para a utilização na prática, onde iremos te auxiliar no processo de registro do ponto.

1º PASSO - Instalando e utilizando o aplicativo

Vídeo aula aborda o primeiro passo para o colaborador(a) registrar o ponto através do aplicativo QRPoint.

2º PASSO - Solicitando ajuste manual pelo aplicativo

Nesta vídeo aula iremos mostrar como o colaborador(a) pode solicitar o ajuste manual ou atestado médico pelo aplicativo.

3º PASSO - Solicitando ajuste para atestado médico pelo aplicativo

Nesta vídeo aula iremos mostrar como o colaborador(a) pode solicitar o ajuste manual ou atestado médico pelo aplicativo.

OPCIONAIS

Parabéns!!!

A partir de agora você está capacitado(a) para realizar o registro de ponto, solicitando ajuste manual e atestado médico dentro do seu aplicativo, tornando assim sua rotina mais moderna e eficiente!

Sabemos que agora pode surgir duvidas na utilização da plataforma QRPoint, certo?

MAS ESTAMOS AQUI PARA TE DAR UMA FORÇA.

Estaremos SEMPRE à disposição.