Registro offline

Nosso aplicativo também registra o ponto mesmo que o colaborador esteja sem internet.

Rodolfo Kobus avatar
Escrito por Rodolfo Kobus
Atualizado há mais de uma semana

Para registrar o ponto no modo Offline, basta clicar no botão de PONTO, sinalizado na imagem abaixo.

Logo em seguida, ele irá registrar condizendo as preferências do seu empregador (qrcode e/ou foto)

E ao registrar, irá aparecer essa informação.

Pronto, seu ponto foi registrado Offline e quando você tiver internet, sua telá irá aparecer assim:

Você clica na bolinha vermelha no canto superior a direita para sincronizar quando tiver internet, caso ele não sincronize automaticamente.

Pronto, seu registro offline foi sincronizado e agora constará para o seu gestor.