Lembrete - Registro de ponto

Saiba como habilitar o lembrete de registro de ponto no QRPoint Colaborador.

Lauro Braziliano avatar
Escrito por Lauro Braziliano
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente você entrará no aplicativo e irá clicar em ajustes como mostra na imagem abaixo:

Em seguida, você deve clicar em notificações de lembrete.

Logo após, você irá habilitar essa função e selecionar os dias da semana que deseja que seja aplicado o lembrete do registro do ponto.

Ao selecionar os dias da semana, você pode verificar que o lembrete toma como base a escala do seu colaborador e ele virá configurado por padrão, para que a notificação ocorra 10 minutos antes do horário de registro, diferença essa que pode ser alterada, clicando no horário do lembrete.

Pronto!
Você ativou o lembrete do registro do ponto.