Solicitação registro de ponto manual - IOS

Saiba como solicitar registro de ponto manual no QRPoint colaborador.

Lauro Braziliano avatar
Escrito por Lauro Braziliano
Atualizado há mais de uma semana

Abra a o seu painel principal, como mostra na imagem abaixo. Logo depois, clique na opção de Solicitações.

Em seguida, clique na opção Solicitar registro de ponto manual.

Logo depois, informe qual a data do registro do ponto solicitado.

Em seguida, informe o horário do registro do ponto e siga para o próximo passo.

Depois selecione uma justificativa para o ajuste do registro e clique em enviar solicitação.

Ao concluir a solicitação, mostrará a mensagem que o seu ajuste manual foi solicitado com sucesso.

Pronto!
Agora só aguardar para que o seu gestor aceite e aprove a sua solicitação. 👏🏻