Desconsiderando registro de jornada

Veja como é simples desconsiderar um registro no QRPoint.

Lauro Braziliano avatar
Escrito por Lauro Braziliano
Atualizado há mais de uma semana

Acesse a opção do menu em ADMINISTRAÇÃO > CONTROLE DE REGISTROS DE PONTO como mostra a imagem abaixo.

Em seguida selecione o colaborador e o dia em que o registro está duplicado e clique em buscar.

Clique nos "..." de ações no registro que deseja desconsiderar.

Em seguida marque o campo DESCONSIDERAR REGISTRO.

Pronto, o registro foi desconsiderado!

Após desconsiderar o registro, ele permanece no sistema, mas não será levado em consideração no cálculo de horas e não vai aparecer na folha de ponto.

✔ Registro desconsiderado com sucesso!

Esse artigo ficou claro para você?