Gerar folha de ponto de vários colaboradores em um PDF

Olá, nesse artigo vamos explicar como gerar a folha de ponto de vários colaboradores em um único PDF.

Rodolfo Kobus avatar
Escrito por Rodolfo Kobus
Atualizado há mais de uma semana

O primeiro passo é acessar o menu em RELATÓRIOS>>FOLHA DE PONTO:

Em seguida, na tela de folha de ponto, após selecionar o período, os colaboradores e o tipo de folha, você irá selecionar a opção de “Único” no campo “Tipo de arquivo

Sendo assim, ao clicar em “Gerar espelho” ou “Fechar folha”, será gerado um arquivo único em PDF com a folha dos colaboradores selecionados.

Pronto!! agora você já sabe como gerar o relatório, as informações que ele possui e vai poder utilizá-lo da melhor forma :)