Como verificar a versão do meu aplicativo (QRPoint colaborador) e atualiza-lo?
Como verificar a versão do meu aplicativo (QRPoint colaborador) e atualiza-lo?

Como verificar a versão do meu aplicativo (QRPoit colaborador) e atualiza-lo?

Lauro Braziliano avatar
Escrito por Lauro Braziliano
Atualizado há mais de uma semana

O primeiro passo é abrir o aplicativo, digitar o seu PIN de acesso e na tela inicial você irá clicar em Ajustes.

Feito isso, você irá verificar a versão ao lado da palavra Versão do aplicativo, conforme print abaixo, que no exemplo é a 3.2.0.

OBS: Antes de atualizar o aplicativo, você terá que sincronizar os registros offline(realizados sem uma conexão com a internet) com o sistema web para que sejam visualizados pelo gestor, que são verificados através de uma notificação vermelha no canto superior direito da tela.

Você poderá verificar a versão atual do aplicativo, através da app store ou play store, pesquisando o nosso aplicativo QRPoint colaborador, através dos links logo abaixo ou entrando em contato com a gente pelo chat.
Apple store: https://apps.apple.com/br/app/qrpoint-colaborador/id1484136116

Clicando em Novidades você terá os dados do aplicativo, inclusive a versão atual e um breve resumo da mesma, para atualizar basta clicar em Atualizar, como qualquer outro aplicativo!

Pronto!! Seu aplicativo está atualizado?