Treinamento para o gestor(a)

Nossos treinamentos online são gratuitos e tem como objetivo capacitar o usuário.

Rodolfo Kobus avatar
Escrito por Rodolfo Kobus
Atualizado há mais de uma semana

Olá! Seja muito bem-vindo(a) ao nosso treinamento!

Iremos te auxiliar com as etapas fundamentais para o funcionamento do sistema, começando pela etapa de cadastro das informações.

Sobre o treinamento, foi separado em etapas cruciais e opcionais para o funcionamento do sistema.

Neste primeiro tópico, vamos te ensinar o passo a passo sobre como realizar os cadastros iniciais para começar a utilizar o QRPoint.

1º PASSO - Configuração da empresa

Nesta vídeo aula iremos configurar os dados cadastrais da empresa e locais de trabalho

2º PASSO - Configuração de jornadas e escalas

Nesta vídeo aula iremos configurar as jornadas e escalas de trabalho.

3º PASSO - Cadastro de colaboradores

Nesta vídeo aula iremos cadastrar os colaboradores para gestão de jornada de trabalho.

Aqui termina as etapas cruciais para o funcionamento do sistema. Agora, você pode optar por continuar o treinamento para o gestor(a) ou seguir para o treinamento para o colaborador(a).

OPCIONAIS

Administração: Aprenda a fazer a gestão de pontos dos seus colaboradores no QRPoint.

No segundo tópico do nosso treinamento, vamos te ensinar a como fazer o gerenciamento dos pontos dos colaboradores, com as funcionalidades disponibilizadas pelo QRPoint.

Utilizando o ajustes da folha

Nesta vídeo aula iremos te explicar como utilizar a tela de ajustes da folha para gerenciar os pontos dos colaboradores

Entendendo o ajustes rápidos

Nesta vídeo aula iremos te explicar como utilizar a função de ajustes rápidos.

Operando a análise de inconsistências

Nesta vídeo aula iremos te explicar como utilizar a análise de inconsistências para ajustes de ponto.

Manuseando o controle de registros de ponto

Nesta vídeo aula iremos te explicar como utilizar o controle de registros de ponto para ajustar os pontos dos colaboradores de forma individual.

Manipulando a gestão de solicitações

Nesta vídeo aula iremos te explicar como utilizar a gestão de solicitações para aceitar/recusar/ as solicitações de ponto e atestado dos colaboradores.

Gerenciando grupos de acesso

Nesta vídeo aula iremos te explicar como criar e gerenciar um grupo de acesso.

Parabéns!!!

A partir de agora você está capacitado(a) para realizar a gestão de ponto dos seus colaboradores, tornando assim sua rotina de RH mais moderna e eficiente!

Sabemos que agora tem que engajar outras pessoas da sua equipe a utilizar o sistema QRPoint, certo?

MAS ESTAMOS AQUI PARA TE DAR UMA FORÇA.

Recomendamos que realize o treinamento para colaborador onde explicamos todas as formas que o seu colaborador pode realizar o registro da sua jornada de trabalho seja pelo Smartphone, Tablets ou Computador. Você pode acessá-lo clicando aqui.