Como aplicar feriados?

Veja como aplicar feriados.

José Peixoto avatar
Escrito por José Peixoto
Atualizado há mais de uma semana

Para aplicar feriados no QRPoint, basta criar um calendário de feriados, onde os feriados de todo o ano serão aplicados automaticamente para os colaboradores. Para criar o calendário, você deve entrar em

MENU > CADASTROS > CALENDÁRIO DE FERIADOS

No campo Ano você pode selecionar o ano do calendário. Caso deseje seleciona um Empregador especifico aperte no campo empregador e selecione o empregador. Como mostra na imagem abaixo.

Caso queira que se aplique a todos os empregadores o campo empregador poderá ficar em branco.

Após isso basta apertar o botão inserir calendário, como mostra na imagem abaixo.

No campo Nome do Calendário coloque um nome de fácil identificação, como mostra na imagem abaixo

Caso deseje adicionar no calendário os feriados moveis, selecione quais deseja adicionar ou selecione Todos. Como pode ver na imagem abaixo.

Após esses passos aperte no botão Confirmar. Como mostra na imagem abaixo.

✔ Calendário inserido com sucesso!

O que foi abordado neste artigo ficou claro? Faz sentido pra você? Caso encontre dificuldade em qualquer item deste cadastro basta dar um Oi no nosso chat.