Dashboard de jornada

Veja quais as informações presentes e como utilizar o dashboard de jornada.

Lauro Braziliano avatar
Escrito por Lauro Braziliano
Atualizado há mais de uma semana

O Dashboard de jornada estará presente no canto direito da tela inicial do QRPoint, como mostra a imagem abaixo:

O gráfico mostrará o total de colaboradores na sua conta e o status agrupados das jornadas de cada um deles, sendo esses status os seguintes:

- Presentes: Total de colaboradores que registraram ponto no dia.
- Ausentes: Total de colaboradores que faltaram sem justificativa no dia.
- Férias: Total de colaboradores que estão de férias no dia.
- Atestado: Total de colaboradores que estão de atestado no dia.
- Licença: Total de colaboradores que estão de licença no dia.
- Folga: Total de colaboradores que estão de folga no dia
- Não iniciou jornada: Total de colaboradores que ainda não registraram ponto no dia, mas que o horário de início da sua jornada ainda não foi ultrapassado. (Por exemplo, caso esteja olhando o dashboard as 08:00 da manhã, um colaborador que a jornada começa as 09:00 irá constar como "Não iniciou a jornada")

Você poderá ver as informações de um status específico, ao clicar com o mouse na cor correspondente dentro do gráfico:

Também poderá imprimir as informações do dashboard, em formato de relatório, clicando no ícone de "Download":

Além disso, ao clicar em "Ver detalhes", é possível visualizar as informações do dashboard, de forma detalhada:

Nos detalhes, será possível ver as informações de cada colaborador individualmente, como: Nome, local de trabalho, empregador, jornada, situação.

Você também poderá aplicar filtros nos colaboradores que quer visualizar, como filtro por local de trabalho, por empregador e até mesmo selecionar uma outra data para acompanhar o status dos colaboradores:

E por fim, também será baixar o relatório com essas informações, clicando no ícone de download acima do gráfico: