Relatório resumo da jornada
Atualizado há mais de uma semana

O QRPoint disponibiliza a funcionalidade resumo de jornada, que permite obter informações sobre a situação diária de ponto das pessoas colaboradoras de sua empresa.

Após selecionar a tela de resumo da jornada, a tela abaixo aparecerá:

Antes de gerarmos o resumo, podemos filtrar o período do arquivo gerado, empregadores e locais de trabalho.

Logo abaixo, podemos escolher quais situações iremos visualizar no arquivo atestados, abonos, faltas, férias, licenças e folga

Podemos filtrar também, entre colaboradores ativos, inativos ou os dois.

Após selecionar as informações e gerar o arquivo, clicando em ‘’gerar resumo’’

Neste exemplo foi gerado o arquivo do dia 01/10/2023 até o dia 18/10/2023.

Ao lado do nome do colaborador temos a situação, do dia, neste caso o dia 3, a situação pode ser atestado, abono, falta, férias, licença , folga)

Em horas obtemos a quantidade referente a situação só encaixa com situações como atestado quantidade de horas do atestado), abono (quantidade de horas abonadas) e falta.

As outras informações, são os dados do colaborador, o local de trabalho, empregador e status atual do mesmo

Pronto! Esse é o relatório sobre resumo da jornada das pessoas colaboradores