Criando um Novo Feriado

Saiba como criar um novo feriado no QRPoint.

Lauro Braziliano avatar
Escrito por Lauro Braziliano
Atualizado há mais de uma semana

Para criar um novo feriado no calendário basta entrar em MENU > CADASTROS > CALENDÁRIO DE FERIADOS.

Na tela em questão, você deve clicar no botão editar, ao lado do calendário que deseja adicionar o feriado, como mostra na imagem abaixo.

Após isso irá abrir uma janela, na qual você deve selecionar o botão Novo Feriado.

Em seguida, é necessário selecionar o local de trabalho que existirá esse feriado, caso esse feriado se aplique a todos os locais de trabalho, você poderá deixar esse campo em branco.

Continuando o processo, você vai preencher o campo Data com a data do feriado que está adicionando. Preencha também o campo Nome do Feriado com um nome de fácil identificação; Se quiser que esse feriado seja considerado como folga, basta selecionar Definir este feriado como folga. Caso não queira que seja folga, basta tirar a seleção.

Agora basta apertar o botão de Salvar como mostra na imagem abaixo.

✔ Feriado inserido com sucesso! 👏

Esse artigo ficou claro para você?