Fuso horário não está automático

Não consigo registrar ponto pois o meu fuso horário não está definido como automático.

Lauro Braziliano avatar
Escrito por Lauro Braziliano
Atualizado há mais de uma semana

Ao tentar registrar ponto, você pode se deparar com uma mensagem de erro, informando que o QRPoint só consegue registrar a sua jornada com o horário e fuso horário definidos como automáticos.

Este é um alerta de segurança e é muito simples de resolvê-lo.

Quando a mensagem for exibida, toque no botão OK e será aberta automaticamente a tela de configuração de data e hora do seu aparelho.

Nessa tela, basta marcar como ativo as opções Data e hora automáticas e Fuso horário automático.

Pronto!
Agora você já conseguirá registrar o seu ponto sem problemas.

OBS: Aparelhos iPhone não recebem esta mensagem de alerta, pois o fuso horário e horários são sempre automáticos.

OBS2: A tela de configuração de Data e Hora pode variar entre os modelos de aparelho, caso o seu não apresente essas opções, entre em contato com o suporte.