Análise de inconsistências

Saiba como utilizar a funcionalidade de análise de inconsistências.

Lauro Braziliano avatar
Escrito por Lauro Braziliano
Atualizado há mais de uma semana

A análise de inconsistência é um menu bem prático, onde você consegue corrigir os pontos faltantes dos seus colaboradores sem precisar inseri-los um a um, e nesse artigo iremos te mostrar como esse menu funciona, dá uma olhada:

1º Passo: Vá no menu de administração e em seguida clique em Análise de inconsistências.

2º Passo: Selecione o empregador, o período de tempo e depois clique em buscar registros.

3º Passo: Ao buscar os registros, você verá os colaboradores que possuem inconsistências no ponto, clicando no símbolo de + você consegue visualizar os horários que estão faltando e se preferir pode corrigi-los individualmente ou clicar no botão de corrigir todos.

4º Passo: Após clicar em corrigir todos, o sistema vai pedir para que especifique um motivo para a correção dos registros, para que seja inserida a observação na folha de ponto.

OBS: Essa ação atualmente não pode ser revertida em lote.

Após especificar o motivo, é só clicar em sim e confirmar a correção dos pontos!