Como solicitar ajuste pelo registro rápido?

Saiba como os colaboradores podem solicitar a inclusão de pontos manuais e atestados, utilizando o registro rápido.

Lauro Braziliano avatar
Escrito por Lauro Braziliano
Atualizado há mais de uma semana

O primeiro passo é inserir o pin de acesso na tela inicial do registro rápido e clicar em "Solicitar".

Na tela que será exibida, em "selecionar tipo", o colaborador poderá escolher o tipo de ajuste entre "Ponto manual" e "Atestado".

Ao selecionar a opção de "Ajuste manual", o colaborador poderá selecionar a data clicando no ícone de calendário, como mostra a imagem abaixo:

Em seguida pode selecionar o horário, clicando no ícone de relógio:

Por fim, basta escrever o motivo e clicar em "Solicitar".

Já caso selecione a opção de atestado, terão duas opções, abonar período do dia(Para atestado de horas) ou abonar dia inteiro(Para atestado do dia).

Ao selecionar a opção de abonar período do dia, o colaborador poderá selecionar a data clicando no ícone de calendário, como mostra a imagem abaixo:

Em seguida, deverá selecionar a quantidade de horas a serem abonadas, clicando no ícone de relógio:

Por fim, basta escrever uma observação(opcional), anexar a imagem do atestado e clicar em "Solicitar".

Ao solicitar a opção de "Abonar dia inteiro", o colaborador deverá selecionar a data de início do atestado, clicando no ícone de calendário abaixo do campo "Data inicial".

E a data final do atestado clicando no ícone de calendário, abaixo do campo de "Data final".

Por fim, basta escrever uma observação(opcional), anexar a imagem do atestado e clicar em "Solicitar".

É assim que o colaborador vai conseguir solicitar a inclusão de pontos manuais e atestados.