Solicitação de Atestado pela web

Vamos ensinar neste artigo nosso novo recurso, o do colaborador fazer uma solicitação de atestado pelo link web.

Rodolfo Kobus avatar
Escrito por Rodolfo Kobus
Atualizado há mais de uma semana

Para começar, na tela inicial do Colaborador terá uma nova seção, a de Minhas Solicitações:

Clicando, todas as solicitações de atestados feitas pelo colaborador irão aparecer

Para inserir sua solicitação de atestado, clique na aba se Solicitar Ajuste e logo após escolha a opção Atestado:

As opções de configuração vão aparecer ao selecionar a palavra ATESTADO , você vai poder escolher abonar o dia todo ou somente um período do dia, e atenção, um anexo precisa ser selecionado para que a solicitação seja feita!

Observação: Ao selecionar a opção de ABONAR O DIA INTEIRO, você ajusta a data inicial e final do abono, e quando selecionar a opção ABONAR PERÍODO DO DIA, é necessário se colocar as horas totais abonadas naquele dia, como ilustram as imagens abaixo:

Pronto!

Agora você já sabe como solicitar um atestado pela web 🎉