Revogar Atestado Médico

Saiba como revogar um atestado médico no QRPoint.

Atualizado há mais de uma semana

Se precisar revogar atestado médico, vá em ADMINISTRAÇÃO > GESTÃO DE SOLICITAÇÕES.

Ao abrir a tela em questão, você deve selecionar o filtro de status e selecionar a opção de aceitas.

É possível também filtrar o tipo de solicitação apenas para atestado.

Em seguida, irá aparecer todas as solicitações de atestado e você clica na lupa do atestado que deseja revogar.

Dessa forma, irá aparecer as informações dessa solicitação e você clica em revogar atestado.

O sistema irá pedir a confirmação da revogação.

Pronto!
O atestado foi revogado.