Habilitando detalhamento de débitos e créditos

Detalhamento do saldo

Atualizado há mais de uma semana

O parâmetro Detalhamento do saldo possui duas opções que definem como o saldo diário será exibido na folha de ponto, podendo ser "saldo unificado", onde o saldo será exibido em uma coluna apenas (como saldo negativo + saldo positivo = saldo unificado), ou, como "saldo positivo/negativo", que exibirá duas colunas distintas, uma apenas para o saldo positivo e outra para o negativo (na área de totais ainda haverá o total unificado, além dos outros dois).

Para habilitar essa função selecione a opção MENU > CADASTROS > EMPREGADORES. Em seguida selecione o empregador que deseja habilitar essa opção.

Em seguida selecione a aba FOLHA DE PONTO

Ao selecionar a aba folha de ponto, abrirá essa tela como mostra abaixo. A opção detalhamento de saldo vai definir como o saldo diário será exibido na folha de ponto.

A opção sinalizada abaixo é a de SALDO UNIFICADO, ou seja, o saldo será exibido em uma coluna apenas (como saldo negativo + saldo positivo = saldo unificado), veja o exemplo abaixo.

Saldo unificado na folha de ponto:

Ao habilitar a opção Saldo positivo/negativo exibirá duas colunas distintas, uma apenas para o saldo positivo e outra para o negativo (na área de totais ainda haverá o total unificado, além dos outros dois para fazer a separação).

Saldo positivo/negativo na folha de ponto:

Esse artigo ficou claro para você?

Qualquer dúvida fala com a gente no chat