Validar protocolo
Atualizado há mais de uma semana

Todo registro de ponto devidamente realizado, tem o seu protocolo, é possível obtê-lo no aplicativo em "Meus registros" e receber o comprovante no e-mail, caso a opção de receber o comprovante de registro de ponto no e-mail esteja ativa no cadastro do colaborador e nesse comprovante terá o protocolo do registro também.

Para obter o protocolo através do comprovante do aplicativo, novamente. Você terá que procurar o registro em 'Meus registros", depois irá clicar no mesmo e logo depois aparecerá o protocolo que será possível copiar.

Para obter o protocolo através de comprovante de registro recebidos no e-mail, basta abrir o e-mail e copiar o protocolo, conforme imagem abaixo:

Pronto! Agora que você tem o protocolo, no sistema, você terá que ir no Menu > Administração > Validar protocolo e colar o mesmo na tela de busca e clicar na lupa.

Fazendo este procedimento, você terá todas as informações de um registro de ponto de um colaborador como, foto, localização, data e horário!

Lembrando que todo registro de ponto tem o seu comprovante! Qualquer duvida é só falar com a gente :)