Indicar Usuário

Saiba como indicar um usuário pelo QRPoint.

Atualizado há mais de uma semana

A opção de indicar usuário é uma das telas presentes no sistema web, onde permite ao cliente fazer a indicação de novos usuários para o QRPoint. Quando uma indicação contrata o QRPoint e se torna um novo usuário, você receberá um desconto de 30% do valor pago pelo indicado na contratação do sistema, assim como um convite de volta.

O primeiro passo é acessar o menu em indique o QRPoint.

Após realizar esse passo, você será levado para a página de gerenciamento das indicações, onde terão diversas informações que serão destrinchadas posteriormente.

O segundo passo então é realizar a indicação através da área de enviar convite, onde será necessário informar o nome e e-mail da indicação.

Após preencher os campos de informação, o botão indicar ficará disponível, bastando clicar no mesmo. Após isso, o indicado receberá um e-mail com um link, devendo se cadastrar através desse link e não pela tela de cadastro.

Após realizar as indicações, voltemos as informações apresentadas na tela.

No cabeçalho da página terão as principais informações necessárias para o controle e acompanhamento do processo, como no exemplo a seguir:

A primeira informação apresentada, como destacada acima, é a indique que apresenta a quantidade de convites disponíveis para indicação.

Caso você deseje mais informações sobre essa área da página basta clicar no ícone "?" que serão apresentadas as seguintes descrições:

A segunda informação da página é Acompanhe, onde é possível que você acompanhe o status das suas indicações. Assim como na opção anterior, ao clicar no ícone "?" será aberta uma aba com a descrição de alguma informações como nos exemplos a seguir:

Os ícones de status da indicação apresentados acima, também poderão ser visualizados na tela minhas indicações, juntamente com informações das indicações, ao lado da opção de envio da indicação.

Seguindo, a última opção de informação é o Ganhe, onde você consegue acompanhar as informações dos descontos adquiridos junto as indicações. Assim como nas anteriores, é possível identificar descrições com demais orientações ao clicar no ícone "?".

Seguindo os passos apresentados, você estará participando do indique usuário, conectando empresas e recebendo descontos!!

OBS: Os descontos aplicados são apenas em uma fatura, ou seja, na fatura do mês em que a contratação do indicado ocorrer.