Convidando colaborador

Convidando colaborador para o QRPoint

José Peixoto avatar
Escrito por José Peixoto
Atualizado há mais de uma semana

Para que o colaborador possa vivenciar como é o processo de registro de ponto com o QRPoint, convide alguém da equipe para ajudá-lo(a) no teste. Assim, vocês poderão testar juntos todas as funcionalidades do aplicativo e garantir que o registro de pontos seja feito de maneira eficiente e prática.

convidando colaborador

Insira o nome e e-mail do colaborador que vai te ajudar a testar o sistema. Ele irá receber todas as instruções por e-mail.

nome e e-mail para convite do colaborador

Selecione a data em que deseja que ele(a) comece a registrar seus horários. Como estamos em fase de testes, sugerimos selecionar a data de hoje. É importante lembrar que essa informação pode ser alterada posteriormente, caso seja necessário.

Em seguida clique em SALVAR como mostra na imagem.

salvar convite do colaborador

Pronto! O cadastro do colaborador foi concluído com sucesso. Em breve, ele receberá um e-mail contendo todas as informações necessárias para baixar o aplicativo QRPoint e começar a registrar seus pontos de trabalho. Caso haja alguma dúvida ou problema durante o processo, nossa equipe de suporte estará disponível para ajudá-lo(a). Obrigado por escolher o QRPoint como sua solução de registro de ponto!