Como aplicar feriados regionais?

Veja como aplicar feriados regionais.

José Peixoto avatar
Escrito por José Peixoto
Atualizado há mais de uma semana

Ao criar o calendário de feriados, o mesmo vêm com todos os feriados nacionais, porém caso a sua empresa precise inserir algum feriado estadual e/ou municipal, é possível inserir um novo feriado no calendário, entrando em MENU > CADASTROS > CALENDÁRIO DE FERIADOS

Apertar no botão editar ao lado do calendário que deseja adicionar o feriado, como mostra na imagem abaixo.

Após isso irá abrir uma janela como na imagem abaixo. Aperte no botão Novo Feriado como mostra na imagem abaixo.

Após isso é necessário selecionar o local de trabalho que existirá esse feriado, caso esse feriado se aplique a todos os locais de trabalho, você poderá deixar esse campo em branco, como mostra na imagem abaixo.

Após isso você vai preencher o campo Data com a data do feriado que está adicionando. Preencha também o campo com o Nome do Feriado com um nome de fácil identificação; Se quiser que esse feriado seja considerado como folga basta selecionar "Definir este feriado como folga", como mostra na imagem abaixo. Caso não queira que seja folga, basta tirar a seleção.

Agora basta apertar o botão de Salvar como mostra na imagem abaixo.

✔ Feriado inserido com sucesso! 👏

O que foi abordado neste artigo ficou claro? Faz sentido pra você? Caso encontre dificuldade em qualquer item deste cadastro basta dar um Oi no nosso chat.