Não consegui obter sua localização

Mesmo com o GPS ligado, o QRPoint apresenta a mensagem de "Não consegui obter sua localização"? Vamos te explicar como corrigir isso.

L
Escrito por Lauro Braziliano
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1: Você deve acessar as configurações de localização, no seu aparelho celular, como no exemplo abaixo.

Passo 2: Ao acessar a configuração, você deve selecionar o botão Modo e selecionar a opção de Alta precisão.

Pronto!
O seu GPS já está com alta precisão, o que permitirá que o QRPoint possa obter sua localização da melhor forma.