Adicionar férias coletivas

Saiba como adicionar férias coletivas no QRPoint.

Atualizado há mais de uma semana

Para o gestor adicionar férias coletivas para os colaboradores, deve acessar o menu em ADMINISTRAÇÃO > AJUSTES RÁPIDOS.

Em seguida, na tela que abrir você deverá selecionar as datas e o tipo de operação.

Dessa forma, você deve inserir as datas de início e fim das férias coletivas, selecionar todos os colaboradores que irão usufruir das férias, que caso sejam todos, você pode marcar a caixa ao lado do campo nome do colaborador, para selecionar todos os colaboradores daquela lista. Por fim, selecione o tipo de operação adicionar férias e clique em confirmar ajuste.

Pronto!!
As férias coletivas foram inseridas com sucesso.