Solicitação de férias pelo aplicativo

Saiba como o colaborador poderá solicitar férias pelo aplicativo QRPoint

João Victor Correia avatar
Escrito por João Victor Correia
Atualizado há mais de uma semana

Abra o seu painel principal, como mostra na imagem abaixo. Logo depois, clique na opção de Solicitações.

Em seguida, clique na opção Solicitar férias.

Logo após, informe o período que será solicitado as férias.

Informe a data de início das férias, é preciso ter no mínimo 40 dias de antecedência.

depois, informe a data final das férias

Obs: As férias devem ter um período mínimo de 6 dias e máximo de 30 dias

Confirmando o período, clica no botão ‘’Enviar solicitação’’

Ao concluir a solicitação, mostrará a mensagem que suas férias foram solicitadas com sucesso.

Pronto!

Agora só aguardar para que o seu gestor aceite e aprove a sua solicitação. 👏🏻