Como o colaborador pode assinar a folha de ponto do QRPoint eletronicamente?
Como o colaborador pode assinar a folha de ponto do QRPoint eletronicamente?

Saiba você pode assinar a folha de ponto do QRPoint, utilizando seu aplicativo.

Lauro Braziliano avatar
Escrito por Lauro Braziliano
Atualizado há mais de uma semana

O primeiro passo é acessar o aplicativo do colaborador e clicar no botão de "Ajustes":

Na tela que abrir, você deverá clicar no botão de "Ver assinaturas":

Em seguida, será possível tirar uma foto da sua assinatura, ou carregar uma imagem da sua assinatura, que esteja na galeria do aparelho:

Ao tirar foto ou selecionar a assinatura na galeria, basta clicar no ícone de "Certo", para confirmar a escolha da assinatura:

Com assinatura carregada, você poderá assinar, indo no campo de "Assinaturas pendentes", e clicando no botão de "Assinar" na folha do período que deseja. Caso prefira, pode também baixar a sua folha de ponto antes de assinar, para conferir os pontos, clicando em "baixar":

Após assinar, será possível baixar a folha assinada, clicando em "Assinaturas concluídas" e depois em "Baixar", na folha do período que deseja:

Além de assinar, se você não concordar com algumas das informações presentes na folha, é possível contestar a mesma, clicando no botão de "Contestar"

Será aberta uma outra tela, onde você deverá inserir o motivo da contestação e confirmar o envio:

Ao confirmar o envio, o gestor receberá a contestação no campo de "Acompanhamento de assinaturas" no sistema do gestor, onde poderá aceitar ou recusar a solicitação.

Caso a contestação seja aceita, essa folha será reaberta, mas caso seja recusada, ela continuará pendente de assinatura.

Pronto!
Agora você já sabe como assinar sua folha eletronicamente.