Limpar cache do APP

Como limpar o cache do aplicativo QRPoint?

L
Atualizado há mais de uma semana

Navegadores e aplicativos armazenam dados em cache para agilizar o processo de inicialização dos softwares, quando utilizados com muita frequência, os aplicativos ficam lotados de informação em cache implicando em travamentos e interrupções.

Para limpar o cache do app, basta acessar as configurações do seu Smartphone e localizar a opção Aplicativos.

Após selecionado, escolha o app QRPoint, como na imagem abaixo.

Aperte em armazenamento.

Toque no botão Limpar Cache, caso ele esteja desabilitado, não existe cache armazenado.

O sistema está sem armazenamento de cache!

Como evidenciado no print acima, você pode também usar o botão de apagar dados, que por sua vez, é uma medida mais extrema, pois essa ação exclui todas as informações armazenadas no aplicativo de forma definitiva, como se você baixasse o aplicativo novamente. Portanto, pense muito bem antes de apagar os dados de um aplicativo.

O que foi abordado neste artigo ficou claro? Faz sentido pra você? Caso encontre dificuldade em qualquer item deste cadastro basta dar um Oi no nosso chat.