Registrar o ponto pelo Sistema WEB

Como registrar o ponto utilizando um computador?

L
Atualizado há mais de uma semana

Uma das opções para registrar o seu ponto via computador, é utilizando o sistema web, que pode ser acessado no link abaixo:

1º PASSO: Colocar o código do empregador e o PIN do colaborador.

(Obs: Se o colaborador não souber o código é preciso que solicite ao seu gestor)

2º PASSO: Após inserir o pin do colaborador, abrirá a tela com a sua Geolocalização e a câmera ligada, caso o gestor tenha configurado respectivamente a leitura de localização e foto no momento do registro de ponto.

(OBS: Tanto a localização quanto a câmera precisam estar permitidas no navegador do computador e/ou tablet)

Antes de finalizar o registro, é importante que saiba existem ainda 3 opções nessa tela:

• Sair após registrar - Caso seja um computador/tablet para todo o local, você pode marcar essa opção como sim, para que dessa forma, quando um colaborador registre ponto, o sistema saia deste PIN, para o próximo possa colocar o seu.

• Alterar colaborador - Caso necessite modificar o PIN do colaborador para um outro.

• Alterar Empregador - Caso necessite modificar o código do empregador.

3º PASSO: Após confirmar que as informações presentes na tela estão corretas e não deseja fazer nenhuma alteração, basta clicar em registrar ponto.

Pronto!
Seu registro de ponto via sistema web foi um sucesso.